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Guiso de zapallo Italiano

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Frititos de alcachofas


Ingredientes

Zapallos Italianos y Pollo


6 zapallito(s) italianos grandes
1 sobre(s) queso rallado
1 pechuga(s) de pollo
pan rallado Ideal
1 cucharada(s) sal
1/2 kg papa(s) (opcional)
1/2 cebolla(s)
huevo(s)

Preparación

Lave bien los zapallos italianos y píquelos en cuadritos ni muy grandes ni muy pequeños para su cocción.
Pique la pechuga de pollo también en cuadritos y fríala junto a la cebolla (vierta la cebolla en pluma antes que el pollo para que bote jugo.)
Cuando el pollo esté más o menos frito, añada los zapallos que estaban previamente picados.
No es necesario añadir agua porque el zapallo bota jugo, sólo agregar la sal.
Cuando los zapallos estén más o menos cocidos añada el queso rallado, pan rallado Ideal o pan remojado y los huevos.
Revuelva muy bien.
No se asuste si baja la porción de zapallo (en comparación al estar crudo), porque es normal.
Se sabe que está listo cuando el zapallo italiano se torna más transparente (de todas maneras sale buena cantidad).
Se puede acompañar con papas fritas picadas en cuadritos.
 

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