Porciones: 1
Kcal.
0
Sobre una rebanada de Pan Blanco Artesanal Ideal pon las láminas de asado de ayer. Sobre estas, agrega la palta y luego los brotes. Aliña con sal, pimienta y, por último, tapa con la segunda rebanada de pan ¡y ya está!
RECETA N°60 TOSTADA VEGETARIANA
RECETA N°59 PRENSADO CON TOMATE
RECETA N°58 RICOTA JAMON PAVO
RECETA N°57 CAPRESSE
RECETA N°56 TOSTADA GUACAMOLE
RECETA N°55 SALMON
INGREDIENTES MEDIDA CASERA MEDIDA (g/cc) Kcal TOTAL Pan Blanco Artesanal 2 Rebanadas 75 17.5 Carne de vacuno 60 54 Palta 1/2 Unidad 100 0.36 Brotes de verduras 1/4 Taza 20 0 Sal 1 Pizca 1 0 Pimienta 1 Pizca 1 0