RECETA N°18 ENVUELTOS DE CHOCOLATE Y FRUTILLAS

Porciones: 2

Kcal.

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Pan Blanco Sin Bordes Ideal
  • ¾ taza de frutillas picadas
  • ½ taza de chocolate amargo de repostería
  • ¼ taza de crema de leche
  • 1 cucharada de azúcar impalpable
  • 1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN

En un bowl pequeño, calienta la crema y el chocolate por 40 segundos en el microondas a temperatura media, retíralo y mezcla hasta obtener una textura uniforme y reserva. Con un uslero aplasta las rebanadas de Pan Blanco Sin Bordes Ideal, úntales el chocolate, dispón una línea de frutillas en el borde de cada rebanada y enrolla para formar el rollito. Luego, en una sartén derrite la mantequilla y pasa los rollitos girándolos para que doren por todos lados. Sírvelos y decóralos espolvoreando azúcar impalpable.

Más recetas