RECETA N°47 ESPARRAGOS

Porciones: 1

Kcal.

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de Pan Blanco Artesano Ideal
  • 10 espárragos blanqueados
  • 1 huevo duro en laminas
  • 2 hojas de lechuga
  • 2 cucharadas de cebolla morada en pluma
  • 1 cucharada de lactonesa o mayonesa
  • 2 cucharadita de mantequilla
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Tuesta 2 rebanadas de Pan Blanco Artesano Ideal. En una sartén caliente derrite la mantequilla y saltea los espárragos con sal y pimienta. Sobre las rebanadas de pan coloca la lechuga, luego la cebolla, los huevos y los espárragos. Cubre por encima con la lactonesa y sirve. NOTA: Si deseas hacer lactonesa casera pon en la mini pimer ½ taza de leche a temperatura ambiente, 1 taza de aceite y sal. Bate hasta que obtengas la textura de una mayonesa, agregua jugo de limón, mezcla bien y listo.

Más recetas